D'accord la période de Noel est terminée mais on peut quand même faire une petite bûche au saumon...non?

C'est léger et il n'y a pas de saison pour une petite entrée au saumon.

014

ingrédients:

Pour 6 pers

8 tranches de saumon fumé

600 g filet de saumon

aneth

1/2 citron

150 g fromage frais

100 g beurre mou

2 jaunes d'oeuf

sel,poivre

Faire cuire le saumon frais 4 minutes au micro ondes.

Mixez le fromage frais avec le saumon frais refroidi , le beurre mou et les jaunes d'oeufs.

Ajoutez le jus de citron,sel,poivre et 2 tranches de saumon fumé en dés.Incorporez l'aneth.

003

Etalez 6 tranches sur un grand rectangle de film étirable en les faisant se chevaucher.

Recouvrir de mousse de saumon.

005

Roulez dans le film en serrant pour former un boudin.Mettre au frigo pendant 6 heures.

Retirez le film et servir.

015