BUCHE AUX DEUX SAUMONS
D'accord la période de Noel est terminée mais on peut quand même faire une petite bûche au saumon...non?
C'est léger et il n'y a pas de saison pour une petite entrée au saumon.
ingrédients:
Pour 6 pers
8 tranches de saumon fumé
600 g filet de saumon
aneth
1/2 citron
150 g fromage frais
100 g beurre mou
2 jaunes d'oeuf
sel,poivre
Faire cuire le saumon frais 4 minutes au micro ondes.
Mixez le fromage frais avec le saumon frais refroidi , le beurre mou et les jaunes d'oeufs.
Ajoutez le jus de citron,sel,poivre et 2 tranches de saumon fumé en dés.Incorporez l'aneth.
Etalez 6 tranches sur un grand rectangle de film étirable en les faisant se chevaucher.
Recouvrir de mousse de saumon.
Roulez dans le film en serrant pour former un boudin.Mettre au frigo pendant 6 heures.
Retirez le film et servir.