Ces crèmes sont aussi bonnes que les crèmes de la laitière!

La pistache fait partie de mes parfums préférés et sincèrement ces crèmes sont une pure merveille.Je vais l'essayer prochainement à un autre parfum ,j 'hésite encore ...

002

Aucune difficulté pour la réalisation ,essayez cette recette vous ne serez pas déçus.

ingrédients:

pour 6 pers

50 cl lait demi écrémé

10 cl crème liquide

zeste d'un citron

6 jaunes d'oeufs

100 g sucre

2 c à café de pâte de pistache

10 g maïzena

Faire bouillir le lait avec la crème et le zeste de citron.Ajoutez la pâte à pistache et mélangez pour l'incorporer complètement.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre.Incorporez la maïzena.

Versez le lait chaud sur la préparation en mélangeant.

001

Répartir dans des ramequins et enfournez 50 minutes dans un four préchauffé à 120° .