Pour ce nouveau tour en cuisine c'est La fée Virginie  qui doit piocher une recette sur mon blog .

C'est sur le blog de Celine in the kitchen que j'ai moi même choisi une recette .Une jolie recette salée ,avec du canard que nous avons adoré.J'ai un peu modifié le déroulé de la recette mais je pense avec quand même été fidèle à sa recette.

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ingrédents:

600 g aiguillettes de canard

1 gousse d'ail

1/2 paquet de nouilles chinoises

2 carottes

1/2 poivron rouge

1 c à café de gingembre

1 c à soupe de 4 épices

sauce soja

sauce nuoc man

Mélangez les 3 c à soupe de nuoc man,2 c à soupe de sauce soja,l'ail hachée,le 5 épices et une cuillère à soupe d'huile.Versez ce mélange dans un plat et y disposer aussi le canard.

Laissez mariner 30 minutes.

Coupez les légumes en petits morceaux.

Faire chauffer le wok ave un peu d'huile .Faire revenir les légumes avec le gingembre en poudre pendant 5 minutes .Ajoutez le canard et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes .Salez et poivrez et saupoudrez de basilic.

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Pendant ce temps faire chauffer de l'eau avec du gros sel.Lorsque l'eau commence à bouillir ,retirez du feu et versez les nouilles.

Couvrir et laissez ainsi 4 minutes .Egouttez et versez dans le wok.Mélangez et servez.

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