21 janvier 2014
TAJINE DE VEAU AUX PRUNEAUX
Un tajine avec du veau et des pruneaux pour un plat délicatement épicé.
J'ai trouvé cette recette sur un blog "mes recettes gourmandes" que j'ai adaptée pour faire un plat complet.
ingrédients:
800 g sauté de veau
10 pruneaux
1 oignon émincé
4 carottes
thym
curcuma
cannelle
1 c à café de miel
huile,sel,poivre
Mettre l'huile à chauffer dans un plat à Tajine.
Faire revenir les oignons et ensuite incorporez le sauté de veau coupé en cubes en cubes.
Saupoudrez avec les épices ,le thym,sel et poivre.Ajoutez un verre d'eau.
Mélangez,cuire 5 minutes et versez le miel.Ajoutez les carottes coupées en quatre.
Cuire 40 minutes,ajoutez les pruneaux et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Source : mes recettes gourmandes
Publicité
Publicité
Commentaires
C