14 janvier 2014
TERRINE DE POISSON ET SAINT JACQUES
Des terrines individuelles légères et qui constituent un délicieux repas avec une salade.
ingrédients:
6 pers
400 g filet cabillaud
6 grosses saint jacques
3 c à soupe d'aneth
2 oeufs
10 cl crème fraîche
sel,poivre
sauce :
2 c à café de ciboulette
6 c à soupe de crème
2 c à soupe de jus de citron
1 c à café de moutarde
sel,poivre
Préchauffez le four à 160°.
Coupez le poisson en morceaux et hachez le au robot.Salez,poivrez ,ajoutez les oeufs et l'aneth.Mélangez et versez dans des petites verrines la moitié de la préparation.
Posez les noix de saint jacques tranchées.Salez et poivrez.Recouvrez avec le reste de la préparation.
Enfournez pour 20 minutes.
Servir froid avec la sauce que vous préparez en mélangeant les ingrédients de la sauce .
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