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PETITES GOURMANDISES
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14 janvier 2014

TERRINE DE POISSON ET SAINT JACQUES

Des terrines individuelles légères et qui constituent un délicieux repas avec une salade.

014

ingrédients:

6 pers

400 g filet cabillaud

6 grosses saint jacques

3 c à soupe d'aneth

2 oeufs

10 cl crème fraîche

sel,poivre

sauce :

2 c à café de ciboulette

6 c à soupe de crème

2 c à soupe de jus de citron

1 c à café de moutarde

sel,poivre

 

Préchauffez le four à 160°.

Coupez le poisson en morceaux et hachez le au robot.Salez,poivrez ,ajoutez les oeufs et l'aneth.Mélangez et versez dans des petites verrines la moitié de la préparation.

Posez les noix de saint jacques tranchées.Salez et poivrez.Recouvrez avec le reste de la préparation.

010

Enfournez pour 20 minutes.

012

Servir froid avec la sauce que vous préparez en mélangeant les ingrédients de la sauce .

010

 

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