28 décembre 2013
FILET DE DINDE ROULE AU PESTO ROUGE
Un roulé de dinde permet d'obtenir une viande moelleuse et bien parfumée.
ingrédients:
pour 4 pers
4 filet de dinde
2 c à soupe de parmesan râpé
1 c à soupe de pignons
1 gousse d'ail
1 c à soupe de basilic
1 c à soupe de confit de tomate cerise
sel,poivre
beurre
Coupez les filets dans l'épaisseur en portefeuille (ne pas aller jusqu'au bout du filet).
Placez dans un mixer ,l'ail,le parmesan,les pignons,le basilic et le confit de tomate.Mixez pour obtenir un pesto rouge.
Etalez du pesto dans chaque filet de dinde,salez et poivrez.Repliez la viande et fermez avec des pics.
Posez les roulés dans un plat à four et disposez un peu de beurre.
Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires