750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
28 décembre 2013

FILET DE DINDE ROULE AU PESTO ROUGE

Un roulé de dinde permet d'obtenir une viande moelleuse et bien parfumée.

032

ingrédients:

pour 4 pers

4 filet de dinde

2 c à soupe de parmesan râpé

1 c à soupe de pignons

1 gousse d'ail

1 c à soupe de basilic

1 c à soupe de confit de tomate cerise

sel,poivre

beurre

Coupez les filets dans l'épaisseur en portefeuille (ne pas aller jusqu'au bout du filet).

Placez dans un mixer ,l'ail,le parmesan,les pignons,le basilic et le confit de tomate.Mixez pour obtenir un pesto rouge.

Etalez du pesto dans chaque filet de dinde,salez et poivrez.Repliez la viande  et fermez avec des pics.

031

Posez les roulés dans un plat à four  et disposez un peu de beurre.

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité