Après une belle journée d'hiver ,rien de tel qu'un bon petit plat réconfortant.

J'ai trouvé cette recette sur Croquant Fondant Gourmand.

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ingrédients:

700 g boeuf

1oignon

1 gousse d'ail

150 ml pulpe de tomate

150 ml vin rouge

100 ml eau

1 bouquet garni

500 g carottes

10 olives noires

1 c à soupe de farine

huile d'olive

sel,poivre

Coupez la viande en morceaux.

Epluchez les carottes et coupez en deux en petits dés.

Enrobez la viande de farine.

Faire revenir la viande dans un peu d'huile.

Ajoutez les oignons émincés et poursuivre la cuisson en remuant les ingrédients 5 minutes.

Ajoutez les dés de carottes ,la pulpe de tomate et l'ail pressée.

Versez le vin puis l'eau.

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Salez,poivrez et ajoutez le bouquet garni.

Portez à ébullition puis couvrir et laissez frémir 1h 30.

Ajoutez les carottes coupées en morceaux et les olives.

Couvrir et laissez mijoter 40 minutes.

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Vous allez vous régaler!