Une jolie brioche pour un dimanche matin en douceur.

J'ai trouvé cette recette sur le blog Croquant Fondant Gourmand que j'aime beaucoup.J'ai fais quelques modifications mais l'idée est la même.

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ingrédients:

350 g farine

1 sachet de levure de boulanger

50 g raisins secs

2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger

2 jaunes d'oeuf

150 ml lait

1/2 c à café de sel

40 g cassonade

20 g sucre vanillé

80 g beurre

Mettre les raisins dans un bol avec l'eau de fleur d'oranger.

Dans la MAP ,mettre les jaunes battus et le lait.

Ajoutez la farine ,la levure et le sel en séparant bien ces deux ingrédients (chacun dans un coin opposé).

Répartir le beurre coupé en morceaux et saupoudrez de sucre.

Lancez le programme pâte .Lors du bip de la machine ,ajoutez les raisins et l'eau de fleur d'oranger.

A la fin du programme, séparez le pâton en six et disposez les boules de pâte dans un moule à cake.

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Mettre au four à 40° pendant 40 minutes,

Badigeonnez de lait ,puis à 180° à chaleur tournante.

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