18 octobre 2013
TARTE AU MAROILLES
Le maroilles est un fromage que je ne mange que dans une tarte .Si vous n'avez jamais testé ,n'hésitez pas c'est très bon.L'odeur de ce fromage est forte mais il est doux en bouche.
Avec une bonne salade ,cette tarte constitue un repas réconfortant après une dure journée de travail.
ingrédients:
1 pâte brisée
1 maroilles (375 g )
190 g fromage blanc en faisselle
3 c à soupe de crème
2 oeufs
15 g farine
sel,poivre
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Battre les oeufs avec la crème et le fromage blanc égoutté.
Incorporez 1/2 maroilles en dés et la farine ,sel et poivre.
Versez sur la pâte et détaillez le reste du fromage en lamelles.Poivrez.
Cuire 30 minutes et servez bien chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
S
H