Pour ce nouveau tour en cuisine c'est "les gourmandises de nemo" qui doit piocher une recette sur mon blog.C'est sur le site la cuisine d'Angie  que j'ai trouvé une recette.

Super bon!!

042

 

ingrédients:

pour 4 pers

 

  400 g de champignons de Paris

   250 ml de lait écrémé

   3 oeufs

   1 cuill à soupe d'huile d'olive

   une belle échalote

   une cuill à café de curcuma

   une cuill à soupe de ciboulette 

   sel et poivre

   2 cuill à soupe de Maïzena

   une poignée d'emmental râpé

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

  Mettre les champignons et l'échalote ciselée dans une poêle avec un peu de beurre 5 minutes ,salez et poivrez.

  Délayez la maïzena dans le lait. Faites-là épaissir à feu doux jusqu'à obtention de la consistance d'une sauce fluide.

 Laissez tiédir.

   Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, salez légèrement puis poivrez.

 Ajoutez la sauce, puis le curcuma, le mélange de champignons,  puis l'emmental râpé.

 

037

 

   Répartissez cette préparation dans des ramequins.

   Cuire 35 minutes à 180°C.

 

040