Encore un cake, cette fois  avec des abricots et des pépites de chocolat.

20130827_173821

 

ingrédients:

Ingrédients :

 250 g de farine
 30 g de poudre d'amande
 4 oeufs
 5 cl de lait
 140 g de beurre fondu
 140 g de sucre en poudre
  4 gros abricots
  100 g de pépites de chocolat
  1 càc de levure chimique

Fouettons les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et prenne du volume.

Ajoutez le beurre fondu et la poudre d'amande.Incorporez la farine et la levure puis le lait.

Ajoutez les pépites de chocolat.

001

 

Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake.Disposez les abricots coupés en morceaux et recouvrir avec le reste de pâte.

Mettre au four préchauffé à 180° pendant 40 minutes.

006

 

source;pour ceux qui aiment cuisiner