On a l'habitude de parler du cake marbré au chocolat ,pour changer un peu j'ai réalisé un marbré de saison ;un marbré aux framboises.

014

 

C'est délicieux avec une bonne tasse de thé!

ingrédients:

2 oeufs

150 g sucre

150 g fromage blanc (40%)

150 g farine

1/2 sachet de levure

10 cl huile

150 g framboises

1 c à café de vanille en poudre

Préchauffez le four à 180° à chaleur tournante.

Mélangez les oeufs avec le sucre,ajoutez le fromage blanc puis la farine et la levure.

Incorporez l'huile et divisez la pâte en deux.

Incorporez la vanille dans une partie de la pâte.

Ecrasez les framboises et incorporez les à l'autre pâte.

004

 

Versez les deux préparations dans un moule à cake en alternant les couches.Enfoncez le mange d'une cuillère dans la pâte et formez un huit.

005

 

Cuire 40 minutes

015