Encore un petit plat avec des aubergines...cela vous tente!!

Alors c'est parti ,testez cette recette,elle est top.

025

 

ingrédients:

pour 2 pers

2  petites aubergines

250ml sauce tomate "tomates cuisinées " de Panzani

2 gousses d'ail

30 g parmesan

25 g mozarella

basilic

1 c à soupe d'huile d'olive

Coupez les aubergines en tranche dans le sens de la longueur.

Déposez les tranches sur du papier sulfurisé sur une plaque à four et salez.

022

 

Cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 160°.

Faire chauffer l'huile ,et y faire revenir l'ail pressée.Versez la sauce tomate et laissez mijoter à feux doux 10minutes.

Dans un petit plat à four ,disposez un peu de sauce tomate,les tranches d'aubergine, sel et poivre, une nouvelle couche de tomate, le parmesan râpé, le basilic.

023

 

Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Terminez par une couche de sauce tomate,du parmesan et la mozarella.

Cuire au four 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Source :Les papilles en folie