TABOULE DE JULIE
Un taboulé délicieux qui change du taboulé traditionnel.
Du boulgour à la place de la semoule et très peu d'huile d'olive, cette salade est délicieuse.
ingrédients:
pour 6 pers
150 g boulghour
1/2 c à café de sel
2 c à soupe de concentré de tomate
2 tomates
1 concombre
2 petits oignons nouveaux
persil
1 c à soupe d'huile d'olive
3 gouttes de tabasco
1 c à soupe de miel
1 c à soupe de citron
Mettre le boulghour dans un saladier et l'arroser avec 25 cl d'eau bouillante salée.Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Cuire au micro ondes ,2 fois 50secondes.Mélangez et ajoutez le concentré de tomate,le tabasco,le miel et le citron.
Coupez les tomates et le concombre en dés.
Ajoutez les au boulghour avec le persil ciselé et les oignons coupés en petits dés.
Mettre au frais quelques heures.
Trop bon!!