750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
28 août 2013

CLAFOUTIS TOMATES CERISES

Encore une recette de clafoutis tirée du livre d'Eric Frechon.

012

 

C'est trop bon!!

ingrédients:

pour 2 pers

2 filets d'anchois

2 oeufs

10 cl lait

10 cl crème liquide

20 g parmesan râpé

20 g maizena

2  petites c à soupe de chapelure

sel,poivre

garniture :

70 g tomates cerise

2 c à café de confit de tomates cerises

100 g mozarella

25 g pignons de pin

4 olives noires

basilic

Préchauffez le four à 180°.

Dans les ramequins , parsemez le fond de chapelure.

Battre les oeufs avec le lait, la crème.Incorporez la maizena dans un peu de cette préparation et mélangez à la totalité de la préparation.Ajoutez les anchois coupés en morceaux et le parmesan.Salez et poivrez.

008

 

Dans les ramequins, mettre les tomates coupées en deux,la mozarella, les pignons de pin, le confit de tomate, les olives et le basilic.

009

 

Versez la préparation liquide dans les ramequins.

Cuire 30 minutes.

Servir tiède.

010

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C’est tout à fait le genre de recette que j’aime ! C'est un régal !!!<br /> <br /> Bises.
Répondre
Publicité