CLAFOUTIS TOMATES CERISES
Encore une recette de clafoutis tirée du livre d'Eric Frechon.
C'est trop bon!!
ingrédients:
pour 2 pers
2 filets d'anchois
2 oeufs
10 cl lait
10 cl crème liquide
20 g parmesan râpé
20 g maizena
2 petites c à soupe de chapelure
sel,poivre
garniture :
70 g tomates cerise
2 c à café de confit de tomates cerises
100 g mozarella
25 g pignons de pin
4 olives noires
basilic
Préchauffez le four à 180°.
Dans les ramequins , parsemez le fond de chapelure.
Battre les oeufs avec le lait, la crème.Incorporez la maizena dans un peu de cette préparation et mélangez à la totalité de la préparation.Ajoutez les anchois coupés en morceaux et le parmesan.Salez et poivrez.
Dans les ramequins, mettre les tomates coupées en deux,la mozarella, les pignons de pin, le confit de tomate, les olives et le basilic.
Versez la préparation liquide dans les ramequins.
Cuire 30 minutes.
Servir tiède.