Encore une recette de clafoutis tirée du livre d'Eric Frechon.

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C'est trop bon!!

ingrédients:

pour 2 pers

2 filets d'anchois

2 oeufs

10 cl lait

10 cl crème liquide

20 g parmesan râpé

20 g maizena

2  petites c à soupe de chapelure

sel,poivre

garniture :

70 g tomates cerise

2 c à café de confit de tomates cerises

100 g mozarella

25 g pignons de pin

4 olives noires

basilic

Préchauffez le four à 180°.

Dans les ramequins , parsemez le fond de chapelure.

Battre les oeufs avec le lait, la crème.Incorporez la maizena dans un peu de cette préparation et mélangez à la totalité de la préparation.Ajoutez les anchois coupés en morceaux et le parmesan.Salez et poivrez.

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Dans les ramequins, mettre les tomates coupées en deux,la mozarella, les pignons de pin, le confit de tomate, les olives et le basilic.

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Versez la préparation liquide dans les ramequins.

Cuire 30 minutes.

Servir tiède.

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