Des paupiettes délicieuses qui mijotent ...vous sentez la bonne odeur!!

Cette recette provient du livre de cuisine de Julie Andrieu "Julie cuisine le monde"

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ingrédients:

pour 6 pers

6 fines escalopes de veau

persil

2 gousses d'ail

100 g parmesan râpé

2 c à soupe d'huile d'olive

20 cl vin blanc sec

600 ml pulpe de tomates cuisinées (Panzani)

1 c à soupe de romarin

sel,poivre

Coupez les escalopes en deux dans la longueur.

Aplatissez les.Pelez et hachez l'ail puis mélangez le avec le persil et la moitié du parmesan.

Déposez un peu de ce mélange sur chaque escalope.Roulez l'escalope et piquez la avec une pique en bois.

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Dans une cocotte ,faire dorer à feu vif les escalopines dans un peu de beurre.Arrosez de vin ,la viande et laissez réduir 5 minutes.

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Versez la pulpe de tomate et le romarin,sel et poivre.

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Laissez mijoter 2 heures en couvrant à moitié.Avant de servir ,saupoudrez avec un peu de persil .

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