Il y a longtemps que je n'ai pas utilisé mon wok, pourtant j'aime beaucoup la cuisson des aliments au wok.La cuisson est rapide et les aliments conservent toutes leur saveur.

004

 

ingrédients:

pour 3 pers

450 g blanc de poulet

1/2 poivron orange

1 oignon émincé

1 c à soupe de miel

1c à café de gingembre

1 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

nouilles chinoises

Faire chauffer le wok ,lorsqu'il est chaud,versez l'huile .

Ajoutez l'oignon et cuire en mélangeant 1 minute.

Incorporez le poulet coupé en lanières.Mélangez régulièrement pendant 3 minutes.Ajoutez le poivron coupé en cubes.

003

 

Versez le miel et saupoudrez avec le gingembre.Salez et poivrez.Poursuivez la cuisson 10 minutes.

Pendant ce temps, cuire les nouilles chinoises ,comme indiqué sur le paquet (faire bouillir de l'eau salée,retirez du feu  et mettre les nouilles 4 minutes ).

Ajoutez les nouilles dans le wok, mélangez et servez