Une recette uniquement composée de légumes qui permet de déguster un repas copieux et savoureux.

L'aubergine n'est pas gorgée d'huile dans cette recette et c'est ce que j'aime.

017

 

ingrédients:

pour 2 pers

1 aubergine

1 oignon

100 g riz

10 raisins secs

quelques amandes effilées

1/2 c à café de cannelle

1/2 c à café de curcuma

1 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Faire cuire le riz de la façon habituelle.

Retirez la chair de l'aubergine après avoir coupé l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.

Coupez la chair en petits cubes.

Dans une poêle ,faire fondre l'oignon coupé en petits dés dans l'huile chaude.Ajoutez les épices et mélangez.

014

 

Ajoutez le riz et mélangez.

Ajoutez les raisins,salez et poivrez.

Remplir l'aubergine avec ce mélange.

016

 

Cuire au four préchauffé à 180° pendant 35 minutes.