750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
13 août 2013

AUBERGINES FARCIES AU RIZ PARFUME

Une recette uniquement composée de légumes qui permet de déguster un repas copieux et savoureux.

L'aubergine n'est pas gorgée d'huile dans cette recette et c'est ce que j'aime.

017

 

ingrédients:

pour 2 pers

1 aubergine

1 oignon

100 g riz

10 raisins secs

quelques amandes effilées

1/2 c à café de cannelle

1/2 c à café de curcuma

1 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Faire cuire le riz de la façon habituelle.

Retirez la chair de l'aubergine après avoir coupé l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.

Coupez la chair en petits cubes.

Dans une poêle ,faire fondre l'oignon coupé en petits dés dans l'huile chaude.Ajoutez les épices et mélangez.

014

 

Ajoutez le riz et mélangez.

Ajoutez les raisins,salez et poivrez.

Remplir l'aubergine avec ce mélange.

016

 

Cuire au four préchauffé à 180° pendant 35 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Nous nous sommes régalez avec cette délicieuse recette, le mélange riz, épices, raisins, amande est délicieux. Merci! Bonne journée!
Répondre
C
Une garniture qui me plait drôlement ! Parfait accompagnement !!
Répondre
Publicité