FLAN PROVENCAL
Pour profiter des légumes de saison ,ce flan est idéal.Vous pouvez le déguster tiède ou froid.
ingrédients:
2 tomates
4 oeufs
1 oignon
1 aubergine
1 poivron
1 courgette
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail
6 brins de basilic
10 cl crème liquide
2 c à soupe d'huile
1 cube de bouillon de légumes
sel,poivre
Faire revenir le poivron, l'aubergine,l'oignon et la courgette dans l'huile après avoir émincé ces légumes.
Assaisonnez et ajoutez l'ail pressée,le bouillon cube émietté,5 cl d'eau,le laurier et le basilic.Ajoutez les tomates coupées en quatre.
Laissez mijoter 20 minutes.
Laissez tiédir.Retirez le basilic et le laurier.
Battre les oeufs avec la crème,sel et poivre.Incorporez les légumes.
Versez dans un moule à cake et cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180° (chaleur tournante)