J'avais acheté des pêches blanches pas terribles en goût ,que personne ne mangeait.Au lieu de les laisser s'abimer ,j'en ai fait de la compote.

Ma copine Véro m'a amené de la confiture de framboise réalisée avec les framboises de son jardin.Cette confiture au goût de fruit extra ,pas trop sucrée m'a donné l'idée de ces petites coupes Melba.

Interprétation très perso ,j'en conviens mais qui nous a permis de déguster un petit dessert top

038

 

ingrédients:

6 pêches blanches

120 yaourt grec

1 c à soupe de sucre

1 /2 c à soupe de miel

1 c à soupe de confiture de framboise

amandes effilées

groseilles pour le décor (facultatif)

Faire cuire les pêches épluchées et coupées en morceaux avec un petit peu d'eau et 1 c à soupe de sucre.Lorsque vous obtenez la texture d'une compote ,retirez du feu et laisser refroidir.

Mélangez le yaourt et le miel.

Remplir deux verres en alternant les pêches et le mélange au yaourt.

036

 

Terminez par la confiture de framboise et les amandes effilées.