Les travers de porc marinés est un plat que j'ai découvert au Canada.Au marché ATWATER de Montréal ,il y a un boucher qui propose des "RIBS" qui font saliver,juste en regardant la vitrine...

J'ai trouvé avant de réaliser cette recette des travers de porc bien épais,comme là bas (au Canada ), je me suis laissé tenté d'autant plus que sur le dernier magazine Saveurs, j'avais repéré une petite recette sympa.

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ingrédients:

pour 4 pers

1 kg de travers de porc

5 cl sauce soja salée

5 cl de sauce Worcestershire

2 c à soupe de miel liquide

10 cl de ketchup

1 jus de citron

5 cl de vinaigre balsamique

1 c à café de quatre épices

1/2 c à café de gingembre

La veille,mettre la sauce soja dans une casserole  avec la sauce worcestershire,le ketchup,le citron,le vinaigre,le miel,gingembre,le quatre épices,sel ( peu),poivre.Chauffez le tout 5 minutes.

Disposez les travers de porc entiers dans un plat creux et versez la préparation chaude dessus.Couvrez d'un film alimentaire et placez au frais au moins 12 heures.

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Préchauffez le four, le lendemain, à 150°.

Disposez les travers de porc dans un plat à four  avec la moitié de la marinade.

Cuire 1h 30 en enrobant régulièrement les travers de porc avec la marinade et en les retournant (toutes les 15 minutes).

Coupez les travers de porc en morceaux et servez .

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C'est trop bon !!