FRITTATA AUX PETITS POIS
Pour un apéritif ou alors en repas léger, cette recette est surprenante et personnellement, j'ai beaucoup aimé .Testez et dites moi ce que vous en pensez.
Cette recette provient du magazine "750 g" le Mag
ingrédients:
pour 2 pers
3 oeufs
100 g petits pois
50 g feta
1 échalote
1 gousse d'ail
1 c à soupe d'huile d'olive
sel,poivre
Cuire les petits pois 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Coupez la feta en dés.
Battre les oeufs avec sel et poivre.Incorporez la féta et les petits pois égouttés.
Epluchez et hachez l'ail et l'échalote,disposez les dans une poêle pas trop grande (il faut que la frittata soit épaisse) contenant l'huile chaude et cuire 2 minutes.
Versez le mélange aux oeufs dans la poêle et cuire 3 minutes,retournez la et laissez cuire l'autre face 3 minutes.
Servez aussitôt coupé en cubes pour l'apéritif ou en part si la frittata compose votre repas