Pour un apéritif ou alors en repas léger, cette recette est surprenante et personnellement, j'ai beaucoup aimé .Testez et dites moi ce que vous en pensez.

Cette recette provient du magazine "750 g" le Mag

008

 

ingrédients:

pour 2 pers

3 oeufs

100 g petits pois

50 g feta

1 échalote

1 gousse d'ail

1 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Cuire les petits pois 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Coupez la feta en dés.

Battre les oeufs avec sel et poivre.Incorporez la féta et les petits pois égouttés.

Epluchez et hachez l'ail et l'échalote,disposez les dans une poêle pas trop grande (il faut que la frittata soit épaisse) contenant l'huile chaude et cuire 2 minutes.

Versez le mélange aux oeufs dans la poêle et cuire 3 minutes,retournez la et laissez cuire l'autre face 3 minutes.

007

 

Servez aussitôt coupé en cubes pour l'apéritif ou en part si la frittata compose votre repas