Cette recette est une recette que j'ai réalisée il y a quelques années et que j'avais précieusement copiée dans un petit carnet.C'est un plat idéal à réaliser quand vous êtes nombreux à table et que vous avez envie de profiter de vos amis.

009

 

ingrédients:

pour 6 pers

800 g filet mignon de porc

1,5 kg pomme de terre

tranches fines de poitrine fumée

1 chorizo

3 oignons

1 gros pot de crème fraîche

paprika

Préchauffez le four à 230°

Coupez le porc en tranches,les pommes de terre et le chorizo en rondelles.

Coupez les oignons en tranches.

Disposez les rondelles verticalement dans un plat à four en alternant les pommes de terre,la viande,le chorizo,les oignons et la poitrine fumée.

011

 

Salez et poivrez.Saupoudrez de paprika généreusement et répartir la crème dans le plat.

020

 

Mettre de l'aluminium sur le plat et cuire 2h