Une tarte au poulet qui sent bon l'été.

Accompagnée d'une belle salade verte ,c'est un régal.C'est une nouvelle tarte fond de frigo ,comme je les aime.

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ingrédients:

1 pâte brisée

aiguillettes de poulet

1 pot de tapenade

6 olives noires

4 c à soupe de" tomates cuisinées" de Panzani

2 tranches de jambon de pays

coriandre

3 oeufs

20 cl crème fraîche liquide

Parmesan

sel,poivre

Faire revenir les aiguillettes dans une poêle anti adhésive afin de les faire colorer.Salez et poivrez.

Disposez la pâte dans un moule à tarte.Versez le coulis de tomate sur le fond de tarte et disposez les aiguillettes de poulet.

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Répartir la tapenade et les olives.Saupoudrez de coriandre ciselée.Disposez le jambon coupé dans la longueur.

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Battre les oeufs avec la crème,sel et poivre.Versez sur la tarte et saupoudrez de parmesan.

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Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 35 minutes.

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