TARTE AU POULET ET TAPENADE
Une tarte au poulet qui sent bon l'été.
Accompagnée d'une belle salade verte ,c'est un régal.C'est une nouvelle tarte fond de frigo ,comme je les aime.
ingrédients:
1 pâte brisée
aiguillettes de poulet
1 pot de tapenade
6 olives noires
4 c à soupe de" tomates cuisinées" de Panzani
2 tranches de jambon de pays
coriandre
3 oeufs
20 cl crème fraîche liquide
Parmesan
sel,poivre
Faire revenir les aiguillettes dans une poêle anti adhésive afin de les faire colorer.Salez et poivrez.
Disposez la pâte dans un moule à tarte.Versez le coulis de tomate sur le fond de tarte et disposez les aiguillettes de poulet.
Répartir la tapenade et les olives.Saupoudrez de coriandre ciselée.Disposez le jambon coupé dans la longueur.
Battre les oeufs avec la crème,sel et poivre.Versez sur la tarte et saupoudrez de parmesan.
Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 35 minutes.