750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
23 juin 2013

TARTE AU POULET ET TAPENADE

Une tarte au poulet qui sent bon l'été.

Accompagnée d'une belle salade verte ,c'est un régal.C'est une nouvelle tarte fond de frigo ,comme je les aime.

032

ingrédients:

1 pâte brisée

aiguillettes de poulet

1 pot de tapenade

6 olives noires

4 c à soupe de" tomates cuisinées" de Panzani

2 tranches de jambon de pays

coriandre

3 oeufs

20 cl crème fraîche liquide

Parmesan

sel,poivre

Faire revenir les aiguillettes dans une poêle anti adhésive afin de les faire colorer.Salez et poivrez.

Disposez la pâte dans un moule à tarte.Versez le coulis de tomate sur le fond de tarte et disposez les aiguillettes de poulet.

027

Répartir la tapenade et les olives.Saupoudrez de coriandre ciselée.Disposez le jambon coupé dans la longueur.

029

Battre les oeufs avec la crème,sel et poivre.Versez sur la tarte et saupoudrez de parmesan.

030

Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 35 minutes.

031

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Trop tentante je vais essayer ce week end!!!
Répondre
C
Une délicieuse tarte aux saveurs du sud...
Répondre
Publicité