750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
6 juin 2013

LASAGNES AUX LEGUMES

Un plat complet même sans viande.J'ai beaucoup aimé,c'est un plat léger et plein de saveurs.

Testez vous ne serez pas déçu!

013

 

ingrédients:

2 aubergines

2 courgettes

400 ml pulpe de tomate

feuilles de lasagnes précuites

1 échalote

2 gousses d'ail

1 petit pot de crème fraîche

fromage râpé

herbes de provence

Coupez les aubergines en rondelles.Cuire 5 minutes au micro ondes.

Pelez et hacher l'échalote et l'ail.Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile,ajoutez alors la pulpe de tomate,sel et poivre.Saupoudrez avec les herbes de provence et laissez mijoter.Au bout de 10 minutes,retirez du feu et ajoutez la crème.

Coupez les courgettes en tranches et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Préchauffez le four à 220°.


007

Beurrez un plat à four,versez un peu de sauce tomate mijotée,puis alternez les couches de feuilles de lasagne,courgettes ,aubergines,fromage râpé,sauce tomate,lasagnes,courgettes...

008

 

Terminez par de la sauce tomate et un peu de fromage râpé.

010

 

Cuire 30 minutes

012

 

Trop bon!!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
les lasagnes version été :) on adore aussi, et on y met de la mozza aussi!! bonne journée
Répondre
C
C'est vrai c'est sympa aussi avec des légumes ! bises
Répondre
Publicité