De ce joli temps de mai on a envie de ...plat mijotés!!

Et oui ,on a froid et on en a marre,enfin perso ,j'en ai plus que marre.Je vous propose donc un petit plat d'hiver ,un boeuf au curry.

014

 

ingrédients:

500 g boeuf à bourguignon

1 oignon

1 c à soupe de farine

1 petite boîte de concentré de tomate

2 c à soupe de curry

200 g pois chiches

persil

beurre

sel,poivre

Faire revenir le boeuf coupé en cube dans le beurre chaud.Ajoutez ensuite l'oignon coupé en petits cubes.Laissez cuire en remuant 10 minutes.

Saupoudrez de farine ,remuez et cuire 2 minutes en remuant .

Salez,poivrez, ajoutez le curry et le concentré de tomate.Versez de l'eau à hauteur de la viande.

Cuire 1 h à feu moyen ,ajoutez alors les pois chiches ,le persil et continuez la cuisson 30 minutes.

Servir avec un gratin de polenta

012