Une tarte très facile à réaliser et que j'ai trouvé très bonne.

006

 

ingrédients:

1 pâte sablée

200 g caramel au beurre salé

150 g chocolat noir

50 g chocolat au caramel

50 g beurre doux

150 ml crème liquide

Répartir la pâte dans un moule.

Recouvrez la d'un papier sulfurisé.Versez les billes en céramique sur le papier sulfurisé.

Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 12 minutes,retirez le papier sulfurisé et les billes.Remettre la pâte à cuire 3 minutes.

Versez le caramel sur le fond de tarte.Mettre au frigo.

001

 

 

Préparer la ganache en faisant chauffer la crème .Lorsqu'elle est chaude ,versez la sur le chocolat en pistoles (pour moi )ou râpé.

Mélangez bien pour que le chocolat soit totalement fondu et incorporez le beurre en petits morceaux.

004

 

Versez cette ganache sur le fond de tarte et mettre au frigo au moins 6 heures.

005