COTES D AGNEAU AU CITRON ET AUX POMMES DE TERRE
Un plat convivial que l'on peut préparer à l'avance ,qui mijote longtemps pour une viande moelleuse et pleine de saveur.
Servez directement dans le plat...
ingrédients:
pour 6 pers
12 côtes d'agneau dans le collier
500 g pommes de terre nouvelles
3 c à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail
1 c à soupe de menthe séchée
1 c à café de piment espelette
2 citrons
sel,poivre
aneth
Préchauffez le four à 200°.
Dans un plat à four peu profond ,disposez les côtes d'agneau et les pommes de terre coupées en gros cubes.
Versez l'huile sur la viande et les pommes de terre.Répartir l'ail pressée et la menthe,le piment,sel et poivre.
Râpez le zeste d'un citron au dessus du plat et versez le jus de citron dans le plat.
Faire cuire 1 heure 15 dans le four
Servez après avoir saupoudré le plat d'aneth
Source :Kitchen de Nigella Lawson