Pour accompagner une grillade ,j'aime proposer des poêlée de légumes que je compose au gré des légumes que j'ai en réserve .

Pour cette fois ,cela sera un mélange de courgettes ,aubergines ,fenouil et tomate .Peu de matière grasse et beaucoup de saveurs.

029

 

ingrédients:

pour 3 pers

2 courgettes

2 aubergines

1 oignon émincé

1 fenouil

3 tomates

persil,thym

sel,poivre

huile

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte  et y faire revenir l'oignon.

Ajoutez ensuite les aubergines  coupées en cubes et laissez colorer 3 minutes.

Ajoutez ensuite les courgettes en morceaux,mélangez tous les ingrédients pendant 3 minutes.

026

 

Ajoutez les tomates coupées en quartiers et le fenouil en lamelles.

Salez,poivrez et saupoudrez de persil et de thym.

Ajoutez 50 ml d'eau et laissez mijoter 30 minutes.

028