Pour un petit déjeuner à l'accent canadien ,je vous propose des pancakes à la banane .C'est trop bon et l'avantage c'est la rapidité de réalisation de cette recette.

017

 

Ingrédients:

pour 8 à 10

120 g de farine

30 g de beurre

3 c à café de levure

1 oeuf

20 cl lait

30 g sucre

1 c à soupe d'huile

2 bananes

Faire fondre le beurre

Mélangez la farine,le sucre et la levure.Ajoutez l'oeuf battu et le lait peu à peu.Ajoutez ensuite le beurre

Huilez légèrement une poêle à crèpe et la faire chauffer.

015

 


Versez une petite louche de pâte ( ou deux en les séparant bien ) ,laissez cuire 10 secondes et déposez deux rondelles fines de banane (2 par pancake) sur le pancake.Lorsque des petites bulles se forment, retournez le pancake pour le faire dorer sur l'autre coté une trentaine de seconde.

016