1 mai 2013
POULET AU CITRON CONFIT
Un plat au bon goût de citron et de coriandre ,cela permet de mettre un peu de soleil dans les assiettes à défaut de l'avoir dans le ciel.Ces saveurs nous transportent au Soleil...
ingrédients:
pour 4 pers
4 blancs de poulet
1 aubergine
1 citron confit
coriandre fraîche
1 fenouil
1 c à café de concentré de tomate
olives
huile ,sel,poivre
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir le poulet coupé en morceaux.
Ajoutez l'aubergine coupée en tranches ,le citron confit coupé en petits morceaux,le fenouil en tranches fines.
Salez ,poivrez,répartir la coriandre ciselée.
Ajoutez 200 ml d'eau et le concentré de tomate .
Laissez mijoter 30 minutes .10 minutes avant la fin ,ajoutez les olives.
Publicité
Publicité
Commentaires
L