750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
13 avril 2013

CAKE PARMESAN ET TOMATE SECHEE

Un cake pour l 'apéritif ,c'est bien meilleur que ce que l'on trouve dans le commerce.Vous pouvez aussi le servir avec une salade verte pour un diner léger.

151

 

ingrédients:

15 MINI CAKES

200 g farine

1 sachet de levure

120 g huile

3 oeufs

120 g vin blanc

80 g parmesan râpé

10 pétales de tomate séchée

3 c à café de caviar d'aubergine

Mélangez les oeufs avec la farine et la levure.

Ajoutez le vin et l'huile.Mélangez.

Incorporez  le parmesan,les pétales de tomate coupées en morceaux

147

 

Versez dans un moule à cake et cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

148

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'adore les cakes salés !!!
Répondre
Publicité