CAKE A LA CREME DE MARRON ET CHOCOLAT
Un cake aux saveurs douces et aux textures multiples grâce à la pâte d'amande et au chocolat.
J'ai amené ce cake au bureau...tout le monde a apprécié.
Si vous le dégustez tiède ,le chocolat est encore fondant ;si vous le dégustez froid le chocolat sera croquant .Dans les deux cas c'est très bon.
ingrédients:
100 g farine
2 oeufs
80 g sucre
100 g beurre
100 g sucre roux
200 g crème de marron
1/2 sachet de levure chimique
100 g chocolat noir
100 g pâte d'amande
Battre les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine et la levure.Ajoutez le beurre fondu et ensuite la crème de marron.
Mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake .
Faire fondre le chocolat et le répartir sur la pâte.Disposez les carrés de pâte d'amande et recouvrir avec le reste de préparation à la crème de marron.
Cuire au four préchauffé à 180°pendant 40 minutes.