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PETITES GOURMANDISES
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9 avril 2013

CAKE A LA CREME DE MARRON ET CHOCOLAT

Un cake aux saveurs douces et aux textures multiples grâce à la pâte d'amande et au chocolat.

J'ai amené ce cake au bureau...tout le monde a apprécié.

Si vous le dégustez tiède ,le chocolat est encore fondant ;si vous le dégustez froid le chocolat sera croquant .Dans les deux cas  c'est très bon.

006

ingrédients:

100 g farine

2 oeufs

80 g sucre

100 g beurre

100 g sucre roux

200 g crème de marron

1/2 sachet de levure chimique

100 g chocolat noir

100 g pâte d'amande

Battre les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine et la levure.Ajoutez le beurre fondu et ensuite la crème de marron.

Mélangez pour obtenir un mélange homogène.

Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake .

001

 

Faire fondre le chocolat et le répartir sur la pâte.Disposez les carrés de pâte d'amande et recouvrir avec le reste de préparation à la crème de marron.

002

 

Cuire au four préchauffé à 180°pendant 40 minutes.

003

005

 

 

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Commentaires
M
J'adore le marron et le chocolat et le chocolat a l'air fondant à souhait !
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M
Tes photos me mettent l'eau à la bouche!!
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