C'est la première fois que je cuisine un carré d'agneau,j'avais décidé de faire une croute aux herbe comme pour le gigot.

La seule incertitude était la cuisson ,après avoir fait un petit tour des blogs ,je n'étais pas plus avancée car les temps de cuisson étaient très variables d'un blog à l'autre.

Je me suis donc lancée un peu à l'aventure et le résultat était très réussi.

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ingrédients:

pour 6pers

2 carrés d'agneau

2c à soupe d'herbes de provence

1/2 c à soupe de persil

2 gousses d'ail pressée

3 c à soupe de chapelure

1 c à soupe de moutarde

1 c à soupe d'épices Ducros "mélange italien"

3 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

farine

Faire griller les carrés d'agneau dans une poêle 5 minutes ,juste pour faire dorer la partie bombée.

Disposez les carrés dans un plat à four et laissez tièdir.

Saupoudrez d'un peu de farine la partie bombée pour que la croute d'herbe adhère mieux.

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Mélangez  tous les ingrédients :ail,herbes de provence,persil ,moutarde,chapelure,épices,huile,sel,poivre.

Vous obtenez une pâte que vous réprtissez sur les carrés.Versez un peu d'huile sur les carrés.

Mettre dans un four préchauffé à 210° pendant 22 minutes.Ls 5 dernières minutes ,mettre une feuille d'aluminium sur le plat afin que la croûte ne dore pas trop.

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C'est super bon!! la viande était très moelleuse ,et rosée