FLAN DE POIREAUX AUX CREVETTES ET CREME DE PARMESAN
Une recette simple ,goûteuse et originale .
L'association du poireau et du parmesan est réussie.Vous pouvez servir cette recette en entrée ou tout simplement en garniture si vous enlevez les crevettes .
ingrédients:
24 crevettes roses
600 g blancs de poireaux
3 oeufs
25 g beurre
20 cl crème liquide
15 cl crème épaisse
120 g parmesan
sel,poivre
Cuire 15 minutes les poireaux dans l'eau bouillante salée.
Mixez les poireaux cuits avec la crème épaisse,les oeufs,60 g de parmesan.Salez et poivrez.
Versez la préparation dans des moules à muffin jusqu' à mi hauteur .Ajoutez 2 crevettes coupées par muffin.
Versez le reste de la préparation dans les moules.
Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 210°.
Laissez tiédir.
Faire fondre la crème liquide avec le parmesan.Poivrez et salez.
Démoulez les flans ,décorez les avec le reste des crevettes.
Servir avec la crème de parmesan que vous verserez sur les flans.
Très bon!!