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PETITES GOURMANDISES
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27 mars 2013

FLAN DE POIREAUX AUX CREVETTES ET CREME DE PARMESAN

Une recette simple ,goûteuse et originale .

L'association du poireau et du parmesan est réussie.Vous pouvez servir cette recette en entrée  ou tout simplement en garniture si vous enlevez les crevettes .

022

 

ingrédients:

24 crevettes roses

600 g blancs de poireaux

3 oeufs

25 g beurre

20 cl crème liquide

15 cl crème épaisse

120 g parmesan

sel,poivre

Cuire 15 minutes les poireaux dans l'eau bouillante salée.

Mixez les poireaux cuits avec la crème épaisse,les oeufs,60 g de parmesan.Salez et poivrez.

Versez la préparation dans des moules à muffin jusqu' à mi hauteur .Ajoutez 2 crevettes coupées  par muffin.

033

 

Versez le reste de la préparation dans les moules.

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 210°.

035

 

Laissez tiédir.

Faire fondre la crème liquide avec le parmesan.Poivrez et salez.

Démoulez les flans ,décorez les avec le reste des crevettes.

023

 

Servir avec la crème de parmesan que vous verserez sur les flans.

Très bon!!

Source:la cuillère aux mille délices

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Commentaires
I
Très bonne recette qui fait tout son effet. Merci pour le partage
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L
merci beaucoup ta confiance, j'aime beaucoup la présentation que tu en as fait!! merci mille fois!! bonne journée
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P
très sympa cette petite recette!<br /> <br /> Bonne après midi!
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