Une recette simple ,goûteuse et originale .

L'association du poireau et du parmesan est réussie.Vous pouvez servir cette recette en entrée  ou tout simplement en garniture si vous enlevez les crevettes .

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ingrédients:

24 crevettes roses

600 g blancs de poireaux

3 oeufs

25 g beurre

20 cl crème liquide

15 cl crème épaisse

120 g parmesan

sel,poivre

Cuire 15 minutes les poireaux dans l'eau bouillante salée.

Mixez les poireaux cuits avec la crème épaisse,les oeufs,60 g de parmesan.Salez et poivrez.

Versez la préparation dans des moules à muffin jusqu' à mi hauteur .Ajoutez 2 crevettes coupées  par muffin.

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Versez le reste de la préparation dans les moules.

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 210°.

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Laissez tiédir.

Faire fondre la crème liquide avec le parmesan.Poivrez et salez.

Démoulez les flans ,décorez les avec le reste des crevettes.

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Servir avec la crème de parmesan que vous verserez sur les flans.

Très bon!!

Source:la cuillère aux mille délices