Pour le petit déjeuner ,ce pain est idéal .Il n'est pas trop sucré ,ce qui permet de le déguster avec un peu de confiture de lait ou avec une confiture aux fruits rouges.

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C'est un bon compromis entre le pain et la brioche.

J'ai trouvé l'idée de ce pain sur le blog Cuisine en scène

ingrédients:

275 ml de lait

30 g beurre

2 c à soupe de sirop d'érable

1 pincée de sel

150 g de pomme rapée

1 poignée de raisins secs

1 poignée de noisettes concassées

1 c à c de cannelle

500 g farine à brioche

1 sachet de levure du boulanger

pour déco ;1 c à soupe de beurre fondu et grains de sucre

Versez les ingrédients dans la cuve de votre MAP dans l'ordre indiqué ci dessus.

Lancez le programme pâte.

Lorsque le programme est terminé ,versez la pâte dans un moule à cake et laissez reposer 40 minutes.

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Cuire au four préchauffé à 180° pendant 40 minutes

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