Des mini cakes à servir pour l'apéritif ou pour une entrée légère.

Cette recette provient du blog La table de Michette que j'ai un peu rectifié.Cette recette est super bonne.

Je les ai servis avec une petite salade de roquette avec des topinambour et des noix concassées.

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ingrédients:

Pour 12 pièces :
150 g de lamelles de bacon
150 g de maïs égoutté
300 g de piquillos  égouttés
1 boule de mozarella de qualité (chez moi bio)
2 œufs
10 cl de crème épaisse
1 c s de farine
Sel et poivre
1 c c d’huile d’olive
12 olives noires
2 c s de ciboulette
Mélanger les œufs, la farine, l’huile d’olive, la crème épaisse,  sel et poivre, ciboulette et olives en lamelles ; ajouter le bacon,les poivrons et le fromage en dés.

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Incorporez le mais et mélangez.

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Versez dans des moules à mini cakes et cuire au four préchauffé à 160° (chaleur tournante) pendant 30 minutes

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