Le crumble est un dessert que j'aime beaucoup ,la particularité du crumble que je vous propose aujourd hui est le mélange de pomme que j'ai trouvé interessant.

Ce dessert est rapide à préparer, vous le mettez au four au début du dîner et il est prêt pour le dessert.

Cette recette provient du magazine Régal .

019

C'était bon !!

ingrédients:

pour 6 pers

2 pommes reinettes du Canada

2 pommes boskoop

2 pommes jonagold

50 g cranberries séchées

1 orange

1 c à soupe de cassonade

100 g sucre

175 g beurre demi-sel

200 g farine

Epluchez et coupez les pommes en lamelles.

Disposez les pommes dans des plats à four individuels beurrés avec les cranberries,le zeste d'orange râpé,et le jus d'orange.

Saupoudrez de cassonade .

003

Mélangez le sucre,le beurre mou et la farine avec vos doigts .Vous devez obtenir une pâte sableuse.

Recouvrir les pommes avec cette pâte à crumble.

008

Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 200°.

020

Servir tiède avec une boule de glace à la vanille