Encore une terrine!!

et oui j'aime bien tester de nouvelles idées.

Cette fois encore ,je ne suis pas déçue.

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ingrédients:

100 g dés de saumon fumé

6 grandes tranches fines de saumon fumé

600 g filet de cabillaud

2 blancs d'oeufs

30 cl crème fraîche

5 cl vin blanc

1 échalote

5 c à soupe d'aneth

poivre,sel,piment espelette

Mixez les 2/3 des filets de poisson,avec le sel,poivre ,piment.Incorporez les blancs d'oeufs,la crème et l'aneth.

Coupez le reste du poisson en dés.Faire mariner avec le vin,l'échalote hachée,sel et poivre pendant 1 heure.

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Tapissez le fond de la terrine avec les tranches de saumon.Etalez la moitié de la  mousseline de poisson ,disposez les dés de saumon et de poisson et recouvrir avec le reste de mousseline.

Rabattez les tranches de saumon sur la mousseline.Couvrez et réfrigérez 30 minutes.

Cuire 50 minutes au bain marie dans un four préchauffé à 180°.

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source :cuisine actuelle