4 février 2013
SAUMON AU FROMAGE FRAIS
Une entrée vite faite et légère...
ingrédients:
pour 4 pers
5 tranches de saumon
100 g crème fraiche épaisse
150 g fromage frais
ciboulette
poivre
Disposez du film alimentaire sur votre plan de travail.Etalez les 4 tranches de saumon afin de former un rectangle.
Mélangez la dernière tranche de saumon coupée en lanières avec la crème,le fromage frais,la ciboulette et le poivre.
Etalez cette préparation sur le saumon et roulez le saumon fumé sur lui même comme un boudin.
Serrez bien le film alimentaire autour du saumon et mettre eu frais.
Au moment de servir,coupez ce boudin de saumon en tranches et les disposez sur vos assiettes.
J'ai servi ce saumon avec une mousse de crevette au siphon.
Recette à venir...
source :mes envies et délices
Publicité
Publicité
Commentaires
1
L