2 février 2013
FEUILLETE DE JAMBON
Une recette réalisée tout simplement pour tester une jolie présentation.La cuisine doit aussi être jolie avant d'être bonne.
J'avais vu sur plusieurs blog le pliage de la pâte et personnellement je trouve cela assez sympa.
ingrédients:
pour 3 pers
1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon
150 g gruyère râpé
1 jaune d'oeuf
Avouez que les ingrédients sont basiques,vous n'aurez aucune excuse pour ne pas tester cette recette.
Etalez la pâte et découpez la pâte en laissant le centre intact et en coupant des bandes en diagonale.
Disposez le jambon et le gruyère au centre de la pâte et recouvrir avec la pâte en superposant les bandes .
Badigeonnez de jaune d'oeuf.
Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Facile ,non! allez j'attends vos photos...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
L
A
M