CREPES AUX SPECULOOS
La chandeleur ,c'est samedi alors il est temps de penser à une recette de crèpe qui changera un peu de celle réalisée l'an dernier.Pour cette année par de version américaine.
Une crèpe toute simple au bon goût de spéculoos,cela vous tente
ingrédients:
250 g farine
250 ml lait entier
250 ml d'eau
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
2 c à soupe de sucre
5 c à café de pâte de spéculoos
Versez la farine dans un saladier,faire un puit et y disposer les oeufs.Mélangez la farine et les oeufs,ensuite versez le lait et l'eau en continuant à mélanger les ingrédients.
Ajoutez le sucre , le sucre vanillé,puis la pâte de spéculoos.
Laissez reposer une heure la pâte.
Faire chauffer une crèpière.
Versez un peu d'huile sur du sopalin et graissez légèrement la crépière.
Faire cuire les crèpes...et dégustez!!
A demain pour une autre recette