Un plat savoureux et coloré qui nous fait penser au soleil...Nous en avons bien besoin.

039

 

ingrédients:

pour 6 pers

1 kg agneau en cubes

2 oignons

150 g noix de cajou

100 g raisins secs

quelques amndes émincées

1 c à soupe de miel

1 c à café de cannelle

3 c à soupe d 'huile

4 carottes

sel,poivre

coriandre et persil

Faire revenir la viande dans l'huile chaude et ajoutez ensuite les oignons émincés.

Ajoutez le miel et les épices ,sel et poivre.

Versez 200 ml d'eau et laissez mijoter 1 heure.

031

 

Ajoutez les raisins égouttés,la coriandre ciselée  et les carottes coupées en morceaux.Ajoutez quelques amandes émincées après les avoir fait revenir 3 minutes dans une poêle.

032

Poursuivre la cuisson 15 minutes sans remettre le couvercle .Parsemez de  persil en fin de cuisson

038