Très facile à faire et bien goûteux.La pintade ,à mon sens , est bien plus moelleuse cuite en cocotte.

 Vous pouvez même prévoir cette recette pour les fêtes.

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ingrédients:

1 pintade

2 oranges

3 échalotes

1 c à soupe d'huile

15 g beurre

1 c à soupe de miel

5 cl Grand Marnier

1 c à soupe de vinaigre de truffe

1 c à café de fond de volaille

2 feuilles de laurier

sel,poivre

Faire revenir la pintade coupée en morceaux dans une cocotte avec le beurre et l'huile chaude.Salez et poivrez.

Lorsque la pintade a pris une belle couleur ,ajoutez les échalotes émincées.

Ajoutez le jus des oranges,l'alcool,le vinaigre,le fond de volaille,le miel.Mélangez et ajoutez enfin les feuilles de laurier.

Versez un peu d'eau dans le fond de la cocotte et cuire à feu doux 45 minutes.

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