PINTADE AUX MIRABELLES
Une jolie volaille au goût sucré salé qui fera le plus bel effet sur une table de fête.
Aucune difficulté pour ce plat gourmand.
J'ai repéré cette recette sur Cotesoleil's
Nous avons adoré!!
ingrédients
pour 4 personnes
1 pintade
300 g de mirabelles
2 oignons rouges
1 c à s d’huile d’olive (+un peu pour la cocotte)
1 c à s de cannelle
1 c à c de gingembre
2 c à s de miel liquide
1 verre de vin blanc sec
sel et poivre du moulin
Préchauffez votre four à 200°.
Coupez la pintade en morceaux,disposez les morceaux dans un plat,arrosez avec l’huile d’olive et saupoudrez de cannelle et de gingembre. Laissez reposer 30 minutes.
Coupez les oignons finement et les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile chaude.
Disposez les morceaux de pintade sur les oignons.
Versez le miel et le vin blanc.
Ajoutez les mirabelles,sel,poivre.
Mélangez les ingrédients,couvrir la cocotte et enfournez pour 50 minutes.