Une entrée de fête rapide et succulente.

Cette terrine fait de très jolies tranches.

j'ai trouvé cette recette sur le blog de La cuisine de Sandrine

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ingrédients:

600 g saumon frais

4 oeufs

250 ml crème liquide

150 g saumon fumé

2 c à café de  jus de citron

aneth,sel,poivre

Préchauffez le four à 180°.

Coupez le saumon frais en morceaux.

Disposez dans le mixer ,le saumon frais avec les oeufs ,la crème ,l'aneth,le jus de citron ,sel,poivre.Mixez la préparation.

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Dans une terrine ,mettre le papier sulfurisé ,versez un tiers de la préparation,puis la moitié du saumon fumé.

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Recouvrir avec un tiers de la préparation,puis avec le restede saumon fumé.Versez le reste de préparation.

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Couvrir avec du papier sulfurisé.

Mettre au four au bain marie ,cuire 40 minutes .

Enlevez le papier sulfurisé et poursuivre la cuisson 10 minutes.

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Laissez refroidir la terrine et mettre au frigo au moins 10 heures.