Une nouvelle recette de rochers ,cette fois ci l'alliance noix de coco et chocolat nous donne des rochers moelleux.A vous de choisir entre les rochers croquants et les rochers moelleux.

Moi ,j'aime les deux!!

021

ingrédients:

100g eau

50 g sucre

65 g noix coco râpée + 1 c à s de noix de coco râpée

300 g chocolat noir

65 g chocolat praliné

20 g pâte de praliné

75 g amandes concassées

Faire bouillir l'eau et le sucre.

Versez la noix de coco dans le sirop obtenu.Etalez la préparation obtenue sur une plaque .Mettre au four préchauffé à 150° afin de faire dorer la noix de coco (15 minutes environ)

015

 

Faire fondre le chocolat praliné  avec la pâte de praliné et 100 g chocolat noir.Mélangez la noix de coco dorée avec le chocolat fondu.

Disposez cette préparation dans des mini moules.

018

 

Mettre au frigo 30 minutes

Faire fondre le reste de chocolat et les amandes.Démoulez les mini rochers coco et les tremper dans le chocolat.

020

 

Disposez sur un plateau ,mettre au froid et saupoudrez de noix de coco

019