Des nouvelles de mon nouveau jouet...

C'est super! je  ne regrette pas mon achat.Le résultat est parfait .J'ai déja essayé les yaourts et le fromage blanc en faisselle.Je préfère utiliser les ferments Alsa plutôt qu'un yaourt pour préparer les yaourts,je trouve le résultat meilleur .

On peut préparer dans une même fournée,plusieurs variétés de yaourt.J'avais fait moitié yaourt vanille moitié yaourt fraise.Je ne vous propose que ceux à la faise car les autres n'étaient pas à mon goût( à retester une autre fois)

009

 

ingrédients:

750 ml lait entier

10 c à café de sirop "fraise bonbon" de Monin

1 sachet de ferments pour Yaourt Alsa

Mélangez les  ferments avec 250 ml de lait,ajoutez ensuite le reste du lait.

Versez le sirop Monin dans le fond des pots à yaourt.

Complétez avec le lait,fermez la yaourtière.

Sélectionnez le mode yaourt et programmer pour 9 heures.

A la fin du programme ,mettre les couvercles et mettre au frigo au moins 4 heures

014