6 novembre 2012
POULET CAJUN
Un petit plat épicé idéal de ce temps frisquet.
ingrédients:
4 escalopes de poulet
1 poivron vert
1 oignon
9 tranches de chorizo
1/2 c à café d'épices cajun
1 c à café épices pour volailles Ducros
1 sachet bouillon de volaille Ariake.
1/2 boîte de haricots rouges
3 c à soupe de mais
huile
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec l'huile chaude,ajoutez ensuite le poulet coupé en cubes.
Ajoutez le poivron en dés,le chorizo,salez,poivrez et saupoudrez avec les épices.Versez 250 ml d'eau dans la sauteuse et mettre le sachet de bouillon de volaille.
Cuire à feu doux pendant 20 minutes.Ajoutez alors les haricots rouges et le maïs.
Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S