Une recette simple à réaliser et qui est délicieuse.

J'ai trouvé cette recette sur le magazine Marmiton,j'y ai fait quelques modifications par rapport à ce que j'avais dans mes placards.

019

ingrédients:

pour 4 pers

4 escalopes de poulet

3 bulbes de fenouil

basilic

1c à  soupe de "jus de poulet rôti" Knorr

1 c à soupe de Raki ou Pastis

1 c à soupe d 'huile

sel,poivre

Coupez le fenouil en tranches fines.Cuire le fenouil au micro ondes ,2 minutes.

Ciselez le basilic,et taillez le poulet en lanières.

Préchauffez le four à 180°.

Tapissez un plat à gratin avec la moitié des tranches de fenouil puis le poulet et recouvrir avec le reste de fenouil.

Mélangez la poudre "jus de poulet rôti" ,le Raki et l'huile avec un peu d'eau dans un bol.Versez ce mélange dans le plat.

014

Salez et poivrez,parsemez de basilic.

017

Enfournez pour 25 minutes.

018